Информация онлайн

Онлайн консультация

406255813

Прайс-лист
pdf_iconнаша продукция

Изделия из пластмассы

Заказать изделия из пластмассы с доставкой по Украине за ее пределы
По вопросам изготовления пресс-форм, штампов и заказа изделий из пластмасс обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу по контактам:
+38(067)370-44-03 office@zetaplus.com.ua
Пластмассовые помощники

Обычно то, что на самом деле важно, кажется мелочным, но именно разнообразная мелочь в повседневной жизни играет важную роль.

Даже небольшие, на первый взгляд, вещи могут стать настоящими и незаменимыми помощниками. К примеру, такие вещи, как ручка для коробок, крючок-вешалка для носков, аппликатор Кузнецова.

аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова
Во время, когда здоровье, как старшего, так и младшего поколения оставляет желать лучшего аппликатор Кузнецова стал отличным решением в домашних методиках лечения остеохондроза. Он является не только простым в использовании, но и действительно эффективным. Применение аппликатора Кузнецова, который производит ООО «Завод Электронбытприбор», позволило многим людям облегчить себе жизнь.

Ни для кого не секрет, что на нашем теле есть большое количество точек, которые отвечают за работу внутренних органов, в том числе и позвоночника. Таким образом, под воздействием аппликатора стимулируются обменные процессы в хрящевой ткани межпозвонковых дисков, уменьшается воспаление нервных окончаний, улучшается кровоснабжение внутренних органов и головного мозга. А в месте непосредственного раздражения иглами кожи, расширяются капилляры и появляется приятное ощущение тепла.

Так что же такое аппликатор. Это пластмассовые модули круглой или квадратной формы с иглами высотой 5 мм. Эти модули крепятся к тканевой основе, образуя таким образом массажный коврик. Размер такого аппликатора Кузнецова зависит от «шагов» между игольчатыми модулями, который может составлять 2, 4, 6 и 8 мм. Ипликатор может быть двух типов - обычный и магнитный. Особенность второго типа в том, что в центре каждого игольчатого модуля есть магнит с индукцией 35 мТл. Магнитные свойства такого массажного коврика сохраняются в течение семи лет.

Аппликатор Кузнецова является универсальным в использовании. В частности, его можно применять с помощью давления веса собственного тела, зафиксировав эластичным бинтом или просто его прижимая. При лечении шейного, поясничного и грудного остеохондроза, применяют обычно именно давление собственного веса. Наиболее эффективно аппликатор Кузнецова показал себя при артрозных болях, болях седалищного нерва, радикулите, болях в пояснице, зажиме нервов, покалывание или онемение в ногах, боли в коленях, при суставных и мышечных болях, спазмах, бессоннице, остеохондрозе, хронических болях в различных отделах позвоночника, при головной боли и даже при целлюлите.

Еще одной полезной вещью в бытовом использовании является крючок для носков. Ни для кого не секрет, что чаще всего этим незаменимым атрибутом одежды пользуются мужчины, а вот упорядочением носков занимаются женщины. Вешалка для носков не только поможет навести порядок в шкафу, но и привести их после стирки, чтобы не появилось такого фактора, как исчезновение или розпарування. Но не только в быту изделие помогает. В торговле крючок для носков тоже является незаменимым, поскольку позволяет сохранять товар, то есть носки, в надлежащем состоянии. Также, это изделие позволяет эстетически проводить демонстрацию носков покупателям. Именно поэтому, все чаще швейные фабрики, которые собственно специализируются на изготовлении носков, покупают вешалки для этого товара у предприятия «Завод Электронбытприбор».

Такие вешалки есть нескольких типов и размеров. Экспозиционный вешалка для магазинной демонстрации имеет ширину 25 мм и высоту 23 мм. Вторая вешалка является больше, его длина составляет 90 мм. Она хорошо удерживает носок и чрезвычайно удобным в применении. Поэтому, чаще всего этот вешалка используют в домашних потребностях при составлении гардероба. Все крючки для носков изготавливаются в различной цветовой гамме и с возможностью нанесения фирменного логотипа.

Пластиковые ручки для упаковки стали незаменимыми для производителей картонной продукции, ведь они в значительной степени улучшают их функциональность. Удобство потребителя - это успех производителя. Каким бы экологическим и привлекательным ни был картонный или бумажный пакет, но без удобной ручки, он не будет иметь должного внимания от потребителя. Ручка для картонной упаковки облегчает перенос коробок, которые используются не только на предприятиях, но и в быту, к примеру при переезде с одного места жительства на другое. К тому же, благодаря цветовому разнообразию ручка для упаковки улучшает и эстетический вид обычной серой картонной коробки. Нагрузка, которую может выдержать такого типа ручка составляет от десяти до двенадцати килограммов. Поэтому чаще всего, пластиковые ручки для упаковки используются при упаковке бытовой электроники средних размеров такой, как компьютеры и небольшая оргтехника. Таким образом, покупателю значительно удобнее нести только что купленный электронный изделие в упаковке с ручкой, чем без нее.

ООО «Завод Электронбытприбор» производит пластиковые ручки для упаковки в широкой цветовой гамме, таким образом заказчики всегда остаются довольны и это является наивысшим вознаграждением.

Еще одной нужной и интересной вещью, которую производит наше предприятие является искусственный декоративный камень из пластмассы. Изготавливается из полиуретанового, прозрачного и сверхпрочного пластика. Также возможно изготовление искусственного декоративного камня из полиуретана в любой цветовой гамме. На вид они почти не отличаются от натуральных камней, а вот ценой кардинально. Применение данного изделия из пластика с эффектом камня достаточно широк: для отделки предметов интерьера, ландшафтного дизайна, украшения и декорирования любых поверхностей, декора посуды, одежды и т.п.. Таким образом, прозрачный разноцветный искусственный камень из пластмассы все больше обретает популярность у мастеров художественных направлений и занимают важную нишу в эстетических потребностях общества.

 

По вопросам заказа оптовых и розничных поставок пластиковых ручек для упаковки, крючков для носков, аппликатора Кузнецова с доставкой по Украине и за ее пределы обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу :
+38 (067) 370 44 03 office@zetaplus.com.ua