Информация онлайн

Онлайн консультация

406255813

Прайс-лист
pdf_iconнаша продукция

Изделия из пластмассы

Заказать изделия из пластмассы с доставкой по Украине за ее пределы
По вопросам изготовления пресс-форм, штампов и заказа изделий из пластмасс обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу по контактам:
+38(067)370-44-03 office@zetaplus.com.ua
Технология изготовления деталей из пластмассы

С развитием современных технологий развиваются и все направления жизни человека, одним из которых является полимерная промышленность.

За последние годы масштабы этого производства значительно увеличились, а следовательно возросла потребность и в совершенствовании самих методов изготовления товаров из пластических масс. Так, вторичная переработка пластмассы позволяет из полимерных отходов производить новые изделия. Таким образом повышается экология окружающей среды, а также предприятие в значительной степени экономит на сырье. Есть и другие методы производства, такие как литье под давлением, прессование, пневматическое формирование и экструзия. Именно их мы и рассмотрим в этой статье.

Изготовление пресс-формЛитье под давлением. Это технология изготовления деталей из пластмассы, что чаще всего используются в массовом масштабе производства. Такое производство пластмассы происходит на специальных машинах (термопластавтоматах), в которых расплавленную пластичную массу подают под поршневое давление от 50 до 250 МПа. А когда жидкость поступает в пресс-формы, то под действием охлаждения будущее изделие окончательно приобретает свою форму и необходимую прочность. Пресс-форма является одной из важных стадий такого производства, ведь от того, насколько качественно она была изготовлена, будет зависеть качество пластмассового литья и наличие дефектов на самих изделиях.

Прессование. Это производство пластмассы базируется на том, что гранулы полимера закладывают, а не заливают в пресс-форму, которую предварительно разогревают до 130-180 °С. Далее эти гранулы сжимают пуансонами с силой 10-1000т. Под таким прессом пластмасса становится однородной массой, заполняет собой форму. Затем убираются пуансоны, а готовую деталь выталкивают наружу. Этот тип производства является более экономичным, чем технология литья пластмассы. К слову, прессование может быть не только высокотемпературное (горячее), но и низкотемпературное (холодное). Холодное прессование применяют при вторичной переработке полимеров, которые не размягчаются при нагревании.

Пневматическое формирования. Эта технология изготовления изделий из пластмассы работает с листовыми полимерами и рассчитана на тонкостенные изделия. Листы подогревают, пока они не приобретут пластического состояния, а затем вакуумом или воздушным давлением сжимают его в пресс-форме. Далее сложившуюся заготовку под прессом обрезают по контуру в обрезном штампе. Эта технология применяется при изготовлении крупных изделий, а также деталей сложной конфигурации.

Экструзия. Ее используют для изготовления длинных пластмассовых изделий таких, например, как трубы, ленты и т.д. На специальной шнековой машине расплавленную пластичную массу выдавливают под давлением через отверстие. Выходя наружу, изделие мгновенно охлаждают с помощью воздуха или воды и оно затвердевает. Далее уже готовое изделие режется в соответствии с необходимыми размерами.

ООО «Завод Электронбытприбор» является одним из самых известных предприятий Украины, которое постоянно наращивает обьемы производства пластмассы и развивает собственные технологические возможности. Оборудование завода отвечает самым высоким мировым стандартам, а его продукция известна далеко за пределами нашей страны. Изготовленные на предприятии детали из пластмассы составляют ощутимую конкуренцию на рыночных просторах не только Украины, но и Европы.

Например, крышка-пломба для КЕГ уже давно завоевала благосклонность самых требовательных заказчиков. Ведь ее отличное качество позволяет защитить фитинг и его резиновый уплотнитель на пивной бочке при транспортировке ее на большие расстояния. Такая крышка-пломба для КЕГ также защищает производителя пива от того, что во время транспортировки кто-то будет пытаться разбавить напиток, тем самым компрометируя производителя перед потребителями. Пломбирование бочек может происходить как на автоматической линии, так и вручную.

Еще одной интересной для рынка продукцией является крючок-вешалка для носков. Предприятия, специализирующиеся на изготовлении носков и их упаковке, широко применяют эти крючки в своей работе. ООО «Завод Электронбытприбор» по заказу клиента выпускает крючок-вешалку в широкой цветовой гамме.

Наше предприятие принимает заказы на изготовление деталей из пластмассы и изготовление оснастки. Квалифицированные специалисты нашего завода разработают и изготовят пресс-формы в соответствии с вашими потребностями, а качество выполненной работы оставит довольным даже самого требовательного заказчика. Заказ деталей из пластмассы на ООО «Завод Электронбытприбор» происходит быстро. Мы работаем с самыми разнообразными объемами выпуска и с любой цветовой гаммой будущих деталей из пластмассы. Предприятие также покупает пластмассу, которая уже находилась в употреблении, и переработав ее, продает как вторичную пластмассу.

Цель ООО «Завод Электронбытприбор» - взаимовыгодное сотрудничество с Вами!