Информация онлайн

Онлайн консультация

406255813

Прайс-лист
pdf_iconнаша продукция

Изделия из пластмассы

Заказать изделия из пластмассы с доставкой по Украине за ее пределы
По вопросам изготовления пресс-форм, штампов и заказа изделий из пластмасс обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу по контактам:
+38(067)370-44-03 office@zetaplus.com.ua
Крышка-пломба для КЕГ

Пиво уже давно и прочно укоренилось в жизни людей. На полках магазинов и в пивбарах можно найти пиво, которое удовлетворит вкусы даже требовательного гурмана. Но для того, чтобы попасть в кружки потребителя, пиво сначала должно пройти так называемый «транспортный путь».

Простой и удобный способ транспортировки пива - это перевозить его в КЕГах. Эти емкости изготавливают из нержавеющей стали или пластика, что позволяет на долгое время надежно сохранить неповторимый вкус пива и создает благоприятные условия для транспортировки. Поэтому пиво в КЕГах - прекрасное решение по экономии средств и времени.

ООО «Завод Электронбытприбор» является едва ли не основным производителем на отечественном рынке фитингов на КЕГи и крышек-пломб для КЕГов. Эта продукция является крайне важной при перевозке пива, ведь пломбы для пивных бочек защищают резиновые уплотнения и пивные фитинги на КЕГах не только от внешнего загрязнения, но и от деформаций и повреждений. Также пломбирование пивных бочек защищает продавцов и покупателей пивных КЕГов от возможных повреждений целостности тары при транспортировке, ведь это может привести к недоразумениям и потере доверия между партнерами. Одним из преимуществ крышек-пломб на КЕГ, производимых нашим заводом, есть возможность размещать фирменные логотипы производителя пива на них. Это расширяет для производителей пива рекламные возможности.

Крышки на КЕГ, которые производит наше предприятие, соответствуют всем нормам ГОСТа и являются безопасными при контакте с таким пищевым продуктом, как пиво. Наши крышки являются качественными, а потому плотно прилегают к КЕГам. Наш завод дает гарантию на этот вид продукции 24 месяца.

Также при разливе марочного пива каждый поставщик использует определенный тип фитингов для КЕГа, что в свою очередь защищает их от фальсификаций на рынке слабоалкогольных напитков. Фитинги – это специальные клапаны, которые герметично закрывают КЕГи, и которые играют не последнюю роль в том, чтобы сохранить качество и вкус пенного напитка неизменным. В Украине в основном используются следующие типы фитингов: фитинг А (FLESH), фитинг М (COMBI), фитинг G (усеченный FLESH), фитинг S (CORB). Поскольку фитинги для КЕГ является неоднократным устройством обихода, то крайне важным является фактор правильного его использования и соблюдения пользователями гигиенических норм. Ведь от этого будет зависеть не только вкус этого пенного продукта, а и здоровье потребителей пива, а затем доверие людей.

Крышка-пломба для КЕГ с логотипом
Крышка-пломба для КЕГ

Такой производитель пивных пломб, как наше предприятие, путем литья пластмассы под давлением может использовать не только собственные пресс-формы, а и использовать в этом процессе пресс-формы заказчиков. Ведь наше кредо - качественное сотрудничество с партнерами и заказчиками для полноценного удовлетворения их потребностей и максимально качественного выполнения наших обязательств перед ними.

Качество и разнообразие цветов при изготовлении пивных пломб для КЕГ позволит воплотить в жизнь пожелания заказчика и сделать будущее сотрудничество стабильным и долговременным.

 

По вопросам изготовления и заказа пивных пломб для КЕГ с доставкой по Украине и за ее пределы обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу:
+38 (067) 370 44 03 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript