Информация онлайн

Онлайн консультация

406255813

Прайс-лист
pdf_iconнаша продукция

Изделия из пластмассы

Заказать изделия из пластмассы с доставкой по Украине за ее пределы
По вопросам изготовления пресс-форм, штампов и заказа изделий из пластмасс обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу по контактам:
+38(067)370-44-03 office@zetaplus.com.ua
Изделия из пластмассы

В начале XIX века химики начали изготавливать пластик из синтетических материалов. Так, в 1830 году в Англии изобрели материал, которому дали название камптуликон. Именно он стал прототипом современного линолеума.

Основой этой пластмассы была ткань, на которую наносили смесь из измельченной пробки, каучука и некоторые другие компоненты. Из-за высокой себестоимости камптуликон широкого потребления не получил, однако начало жизни синтетических полимеров было положено. Так, в 1838 году был изобретен винил, годом позже - стирол, 1843 год ознаменовался созданием акрила, а через четыре года - полиэстером.

Тем не менее начало массовому использованию пластика было положено в 1862 году учеными-химиками Паркесом, который изобрел нитроцеллюлозу, и Джоном Хайятт, который наладил его выпуск в промышленном масштабе. В наше время используется 18 видов пластических масс, включая 700 их разновидностей, и уже представить свое существование без него общество просто не может.

Изделия из пластмассы прочно укоренились в нашей повседневной жизни. Мы сохраняем в пластиковой таре пищу, пьем воду из пластиковых бутылок, используем пластиковые пакеты и посуду. Из пластика производят детали для автомобильной промышленности, материалы для строительства, мебель, детали для электробытовых приборов и многое-многое другое. Таким образом, ежегодно производство из пластмассы в мире составляет более 300 миллионов тонн, на что тратится около 8% нефти из общей добычи. Это обусловлено тем, что пластмасса является дешевым и доступным материалом, пластичные характеристики которого позволяют изготавливать самые разнообразные вещи самых сложных конфигураций.

Конструкции из пластмассы широко применяются в строительной отрасли. Например при тепло- и звукоизоляции зданий, при декорировании снаружи и внутри различных архитектурных форм, для покрытия пола, водоотведения и гидроизоляции. И активно в этой области используют стеклопластик, из которого изготавливают полупрозрачные ограждения, а также используют при производстве окон и дверей.

Пластмассовые изделия для быта можно разделить на четыре группы:

  • хозяйственные товары для кухни - в нее входят стаканы, тарелки, губки для мытья посуды и напольные покрытия, а также совки для мусора;
  • товары для ванной комнаты и туалета - сюда относят крючки, держатели для туалетной бумаги, мыльницы, футляры для зубных щеток, щетки для унитазов и для чистки ванных поверхностей;
  • товары для сада и огорода - это лейки, шланги, бачки, ящики, пластмассовые бочки, пистолеты и разбрызгиватели для полива, а также ведра;
  • мебель и предметы для интерьера жилых помещений - в этот список можно отнести пластиковые столы со стульями и декоративного назначения безделушки.

Завод-производитель пластмассовых изделий ООО «Завод Электронбытприбор» представляет на украинском рынке широкий выбор пластмассовых изделий, среди которых и пластмасса для дома. Мощные возможности производства этого предприятия и наличие всех технологических процессов делает его одним из ведущих заводов нашего государства. Благодаря хорошо продуманной и отлаженной работе, ООО «Завод Электронбытприбор» не загрязняет окружающую среду, ведь из отходов пластмассы путем вторичной переработки он производит товары широкого потребления. Эти товары совершенно не уступают по качеству изделиям из первичного сырья и составляют ощутимую конкуренцию на рынке пластмассы.

Цена изделий из пластмассы нашего предприятия приятно удивит даже самого требовательного клиента. А высококвалифицированные специалисты сделают все, чтобы заказчик получил качественное изделие, ведь высокое качество нашей продукции удостоверено многими отечественными и зарубежными сертификатами.

Всех, кого заинтересовало наше предприятие и производство, мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы открыты к диалогу с отечественными и зарубежными партнерами!

 

По вопросам изготовления пресс-форм, штампов и заказа изделий из пластмасс обращайтесь к Ждыняк Зиновию Зиновьевичу по контактам:
+38 (067) 370 44 03 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript